заклинательницы змей и сердец
**1st kiss - jiang lan // genshin impact - ningguang;
Все, что было до Цирка, останется с тобой: похоронено в памяти, заперто на замки. Все, что было до Цирка - не имеет для тебя больше значения. Твоя новая жизнь началась вместе с труппой: в окружении животных и кучки уязвленных людей, с которыми ты легко находила общий язык.
На удивление, ты со многими ладила, но старалась ни к кому не привязываться по-настоящему. Только одной циркачке удалось растопить твой лед, а следом за ней в вашу жизнь ураганом ворвалась такая же девчонка как и ты сама, но с глазами горящими: - Меня зовут Янмей. А ты?
[шепчешь: ты вдохнула в меня жизнь]
Мы держались втроем друг за друга, но однажды наша подруга умерла - ничего необычного, неудачный трюк. Мы обе уже знали, что такое случается - шоу должно продолжаться. Но с ее смертью что-то перевернулось во мне. и тебе. Она оставила нам своего сына. И веру в завтрашний день.
Шоу должно продолжаться.
Почему бы нам с тобой не стать теми, кто им руководит? Сколько можно терпеть команды мужчины, что глупее нас обеих, и совсем ничего не понимает в том, что делает? Ему наплевать на своих артистов - отлично, плевать должно быть и нам на него. Чертовы жадные мужчины. Знаешь, дорогая, мне забраться в его постель ничего не стоило - как и тебе однажды. С той только разницей, что отныне не он, а мы будем что-то хотеть от него.
Шаг за шагом. Под наш с тобой шепот. По очереди мы внушили ему, что наши идеи - его идеи.
Я соглашалась продать себя каким-то шишкам, лишь бы нам разрешили выступать в городе или дали дополнительные средства. Мы подбирали детей и не только - любой годился, кто обладал хоть каким-то талантом или выглядел достаточно потерянным, чтобы, получив кровь и семью, быть благодарным всю жизнь. Продавать девичье время легко - они и сами были согласны за меньшее, чем мы предлагали.
Собирать информацию у нас получилось не сразу, но мы научились: слушать и слышать, отделяя зерна от плевел.
С каждым годом директор все больше давал нам свободы, довольствуясь собственной прибылью. Мы защитили свой дом, моя Заклинательница.
- у нас нет постоянной крыши, но труппа и есть наша Семья. Дом там, где все мы.
Нашим новом домом стал Циркум - шоу должно продолжаться.
Наша Семья - что ж, нужно признать, не самых самых честных правил, но мы заставили себя уважать. С нами стали считаться. Незаметно, мы с тобой стали не просто сердцем труппы - основали организацию.
На четвертый год в Циркуме нам удалось открыть собственное заведение - "Золотая клетка". Ироничное название, ты всегда умела шутить. Но для бурлеск-шоу - самое то.
Моя заклинательница, наш клубный дом - это место, где правят женщины. Это место (как и в цирке), где мы - звезды. Пусть для других это лишь бордель. Наше шоу - символ мечты. И мы ни за что не сдадимся. Не так ли?
Я пойду дальше. Гораздо дальше... Пойдешь ли ты по-прежнему со мной?
[мне нужна твоя уверенная рука]
Не знаю, кто из нас большая стерва (зато знаю, чья грудь больше), но как бы там ни было с твоим характером, для меня ты - моя лучшая подруга. половина моей души. и самая верная союзница. Без твоей поддержки в то время я бы не справилась. Ты мои безумные идеи тешишь и говоришь: все получится, дерзай.
и я тебе, почему-то, неизменно верю.
[пожалуйста, никогда не предавай]
СПОСОБНОСТИ
на усмотрение, можем вместе обсудить.
из бытового: ты та еще выдумщица, автор всех наших крутых костюмов/образов и частично декораций. Хорошо поешь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
что ж.... для начала - приходи, я очень честно жду. Приходи и давай наводить суету. К себе не привязываю всецело, хочешь - найдем тебе рыбу твоей мечты и небо усеем алмазами.
От себя могу предложить эпизоды про женскую дружбу - с солью, сахаром и даже перцем, как полагается. Цирковые и не только драмы, а также краткий сказ о том, где место женщины в этом суровом мире, и почему мы не посудомойки, куртизанки - полезная для города профессия, а бурлеск - это вам не жалкий стриптиз.
Тебя также ждут мафиозные будни - мы ведь тут не в игрушки с тобой играем.
А еще у нас есть замечательный почти_взрослый сын - @Mikami Akai
_____
из важного про меня: не самый быстрый игрок на диком западе и подвержена волнам вдохновения. Не лезу в душу, пишу разное количество буков и легко подстраиваюсь под стиль - лапслок/птицы-тройки и прочие прелести бытия. Залетай в гостевую и лс, а там переползем куда пожелаешь.
Отредактировано Mei Carrington (12.05.2022 03:22:21)