circum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circum » гостевая книга » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML-->
<section class="maintheme">
	<div class="maintheme__subtitle unselectable">хочу быть нужным</div>
	<div class="maintheme__text">Эта тема для вас, гости – можете смело предлагать персонажа, которым хотели бы сыграть, чтобы сразу найти соигрока среди уже играющих.</div>
	<div class="maintheme__block">

<ul>
    	<li>Старайтесь излагать вашу мысль лаконично.</li>
    	<li>Уточните, какие элементы предложенного персонажа вы готовы изменить, а какие принципиальны.</li>
    	<li>Максимально откровенно говорите о том, что хотите от соигрока, это позволит избежать неловкости и сложностей в дальнейшем.</li>
    </ul>

<p>Помните, что прикрепленный пример вашего поста зачастую сильно увеличивает вероятность найти соигрока, заинтересованного в вас.</p>
	</div>

</section>

хочу быть

кем-то важным * другом/врагом/братом/сватом

** предполагаемый фандом внешности – имя внешности;

• деятельность: желаемая деятельность персонажа;

• способности: предполагаемые способности;

Общий текст ваших планов и желаний со всем важным о персонаже.

пример поста

Здесь текст вашего поста

Код:
<!--HTML--><div class="maintext__subtitle">код шаблона</div>
развернуть
Код:
[block=pretitle]хочу быть[/block]

[font=SFProDisplay-Heavy][size=40]другом/врагом/братом/сватом[/size][/font]

[font=SFProDisplay-Medium][size=12]** предполагаемый фандом внешности – имя внешности;[/size][/font]

[ul]
[size=14][b]деятельность:[/b] желаемая деятельность персонажа;[/size]
[size=14][b]возраст:[/b] 00 лет;[/size]
[size=14][b]способности:[/b] предполагаемые способности;[/size]
[/ul]
[quote]Общий текст ваших планов и желаний со всем важным о персонаже.[/quote]
[hr]
[spoiler="[font=SFProDisplay-Medium][size=14]пример поста[/size][/font]"]Здесь текст вашего поста[/spoiler]

0

2

хочу быть

подругой/девушкой/сестрой

понятия не имею, надо искать;

• деятельность: воровка или шпионка;

• способности: ловкость и скорость, "волшебные" волосы - может манипулировать ими как конечностями, волосы имеют зачатки "характера";

По поводу внешности - есть арт, которым я вдохновлялась. Не могу придумать, кто подошел бы.
Беспризорница, скорее всего из Ката. Воровка, начинала скорее всего как карманница, сейчас в том числе влезает в дома. Нелюдимая, острая на язык, плохо сходится с людьми кроме пары соратников, с которыми вместе выросла.
Честно, пока мало могу придумать, как она получила плод (скорее всего украла), но очень хотелось бы дать ей способность. Носит две длинные косы, которыми может делать как довольно тонкие операции (например, вскрывать замки), так и очевидные - повиснуть на косах как Рапунцель в мультике и т.д. При этом она с ними может даже ссориться - то ли кукухой едет, то ли они правда могут быть автономны и иметь свою волю.
Что хотелось бы играть? Довольно банально - какое-то сближение и взращивание доверия. Девочка явно со всякими заскоками и это будет интересно. Ну и во всякие авантюры ввязаться непрочь.

пример поста

Тэд врывается в заряженный ненавистью воздух, как атомный ледокол разрывает льдины. Лицо Дэниэла частично скрывается за ярким ирокезом, и Карен ощущает, как становится чуть легче дышать. Нет, ей всё ещё хочется перегрызть ублюдку глотку, но ощущение, что в случае чего Морган ей в этом поможет делает её уверенее, тверже. Она больше не стоит со своим главным кошмаром один на один. Более того,у Тэда такое лицо, словно ей достаточно сказать «давай», и он сам порвет мерзкого мужлана на много маленьких профессоров.
Она впервые, кажется, видит его таким. Ей это нравится.

Когда в последний раз тебя кто-нибудь защищал? В прошлой жизни?
У Дэниэла меняется лицо. Он не может удержать его: злость и досада проступают на нем, как проступает вода на брошенной сверху тряпке. Он уязвлен ещё сильнее. Она не просто оправилась. Она сильнее его, и она не одна. Между Карен, рыдающей в темной комнате, и Карен, которая стоит здесь в компании Тэда Моргана — пропасть в тысячу шагов. И Дэниэл смотрит на неё с другой стороны.

Она подхватывает Моргана под локоть, и внезапно осознает, что рука у неё дрожит. Они скрываются вовремя, выходят из зала в коридор. Она отпускает его, пытается собраться. Организм реагирует на стресс с запозданием, выдавая реакцию, которую Карен с таким трудом держала внутри. Она понимает, что ещё минута, и колотить будет её всё.

Она принимает бокал, выпивает сок залпом, не чувствуя вкуса. Оставляет его на каком-то столике, который подворачивается под руку. Ей нельзя сейчас за руль.

— Сядешь за руль? — спрашивает она, и сама удивляется, как странно и глухо звучит её голос.

Прошлое скалит зубы, вылезая из темноты. Можно забить свои чувства в самый крепкий ящик и закопать как можно глубже, но это бомба замедленного действия. И, кажется, у её бомбы выходит таймер. Карен стучит каблуками по полу с яростью, словно забивает их Дэниэлу в лицо.
На улице прохладно. Карен забыла забрать пальто, но ей всё равно. Можно сказать, что её колотит от холода. Она достает из сумочки сигареты, затягивается. Дым наполняет легкие, но не успокаивает. Её ничего не успокаивает. Прорванная плотина пропускает волны эмоций, сбивающих с ног.
Вот и вся твоя сила, Карен Хатчинсон. Сломалась от пары фраз.

0

3

Привет!

куница написал(а):

Честно, пока мало могу придумать, как она получила плод (скорее всего украла), но очень хотелось бы дать ей способность.

Эта способность вполне может быть создана чакрой, не обязательно кушать плод.  https://i.imgur.com/QU40dLl.png

По поводу персонажа, выглядит интересно, надеюсь, тебя захватят и уволокут, а если что и сам готов поиграть.

Подпись автора

tg @katezeva
dis dieforkillua#2871

храню сердце сани в носке
по ногам не бить

0

4

Roku написал(а):

Эта способность вполне может быть создана чакрой, не обязательно кушать плод.

а беспризорница без наставника может развивать чакру? или надо придумывать наставника?

0

5

куница написал(а):

а беспризорница без наставника может развивать чакру? или надо придумывать наставника?

Ты можешь написать мне по всем вопросам в ЛС или удобный канал связи  https://i.imgur.com/6zAcetN.png
Вообще желательно иметь наставника, есть множество самых разных возможностей, тем более для беспризорницы - монастыри, приюты, просто добрый старикашка/старушка.

Подпись автора

tg @katezeva
dis dieforkillua#2871

по ногам не бить

0

6

хочу быть

нужным

** mgr - steve armstrong / original superhero art;

• деятельность: бизнесмен, кингпин \ виджиланте;

• способности: управление плотностью тела - Гол может управлять расположением атомов своего тела, отчего способен становиться как неосязаемым, так и прочнее алмаза;

есть два стула: на одном "злодей" накаченный, на другом "герой" недоделанный, я разрываюсь между двумя концептами и никак не могу определиться я же говорил про весеннее обострение?
с одной стороны - амбициозный предприниматель с Дивея, который не стесняется любых способов для достижения своих целей. для него Циркум - идеальная возможность наложить руки на поступающие из-за моря диковинки, адские плоды, как легально, так и нелегально. для народа он - честный бизнесмен, глава собственной фирмы с ЧОПом впридачу, но и в криминальной среде ходят легенды о его безжалостной целеустремленности, с которой он потихоньку подминает под себя черный рынок, дабы стать Кингпином Циркума. пираты, охотники для него не угроза, так, лишь назойливые помехи
с другой стороны - выловленный из моря\выброшенный на берег чудом выживший с уничтоженного судна. он потерял память, его лицо изуродовано до неузнаваемости, и после долгих размышлений на больничной койке он открывает "Миссию под Скалой" - место, куда любой невиновный может прийти и попросить помощи, и ему не откажут. многие считают его безумцем, но для большинства жителей Города под Скалой он является надеждой

пример поста

Кто-то очень ненавидел Бэтмена.
Потому что когда видишь перед собой жалкую безногую тушу, проведшую бог знает сколько лет в полной темноте, с атрофированными мышцами и ногами, безволосую, совершенно бледную и, скорее всего, сошедшую с ума, то понимаешь, что он прошел не просто ад, а нечто куда страшнее. В аду хоть над тобой издеваются, тыкают под ребро вилами время от времени, а то, что испытал человек перед ней, было абсолютное ничего, худшее, что могло произойти с кем бы то ни было. Она видела многое в своей жизни, но это... это впервые вызвало в ней страх.
— Закрой глаза, отец. Ты провел слишком много времени в темноте, к свету придется снова привыкать.
Брюс Уэйн собственной персоной — вернее, его блеклое подобие, ни на что не похожий на того плейбоя-миллиардера-филантропа, что мелькал по телевизорам то тут, то там. Но (вы назовете это "дочиным сердцем") она знала, что то была фальшивка, в то время как сейчас она смотрела на потрепанный оригинал. Да и не в "родственной связи" было только дело, она хорошо знала про Брюса Уэйна, и раз Бэтмен "погиб", а он был жив, то легко было сложить два и два.
— Это должно помочь. Ответы потом — если только ты ещё не сошел с ума.

Она была одна всю свою жизнь. Рожденная не от любви, а из-за холодного расчета, получившая имя "Афанасия", что на греческом значило "бессмертная", она много раз доказывало это, с детских лет выходя из ситуаций, где 99 процентов погибали. Нежеланная для своих родственников, ведь те хотели мальчика, наследника, но все равно хранившая слишком много качественных генов, существовала как "запасной вариант".  Талия любила её своеобразной любовью, потому что Демоны не могли любить по-нормальному, дед предпочитал не замечать её существования, а все остальные родственники попросту не знали про её наличие — полезный "козырь". Которым так и не воспользовались, даже когда младший брат Дэмиен предал Лигу и встал под знамени отца; даже когда Бэтмен пропал и Красный Колпак объявил крестовый поход против Лиги, вырезав их под корень.
Она была одна в Готэме. Это была не жажда мести, что привела её в логово Магистрата, одной из самых сильнейших организаций на планете, нет, Талия и Ра'с знали риски и знали, что когда-нибудь проиграют в этой игре по "спасению мира" от человечества, нет смысла мстить Тодду за то, что его грубые методы оказались эффективными. Желание найти родственников? Может быть — но приемные дети отца были для неё никем, а Дэмиан после смерти Бэтмена пропал, и Афанасия прекрасно понимала, что в этом был замешан Магистрат. Чувство справедливости — определенно. Ослепленные ложью, никто не понимал, что скрывает за собой эта новоявленная организация, устанавливавшая новый мировой порядок. Конечно, она не отрицала того хорошего, что они делали, но что-то, возможно, унаследованное от отца, не давала ей покоя, мучило подозрениями, что дело тут нечисто.
Она могла бы жить спокойно, завести семью где-нибудь в тихом уголке мира, и никогда не браться за оружие, умерев в окружении детей и внуков с правнуками.
Но так уж случилось, что кровь и Демона, и Летучей Мыши заставляло её предпочесть бесславную смерть от злодеев, чем счастливый конец.

Стимуляторы, что Афанасия вколола в отца, должны были привести его хотя бы немножечко в чувство. Она брала их для себя, чтобы, в случае ранений, продолжать сражаться в полную силу — или убегать в полную силу, не смотря на боль. Конечно, она не вколола в него все, только три ампулы из семи, — кто знал, вдруг его сердце могло попросту не выдержать возвращение нечеловеческих нагрузок, которыми он любил баловаться в прежней жизни. Затем в ход пошел сканер — подтвердить догадки девушки, а также проверить, не вшили ли в него следящие устройства.
Заморгала тревога — неудивительно, ведь Уэйна охраняли куда лучше, чем самого Дарксайда. Чтобы попасть сюда, ей пришлось убить пол-года на подготовку, изучить все наизусть от чертежей до биографий охранников; а до этого ушло два года на внедрение в сам Магистрат.
БУМ.
БУМ.
БУМ.
Гремело в здании этой тюрьмы на одного человека. Гремело в самом городе, рассредотачивая силы Магистрата, что могли явиться на подмогу, на всякие заброшенные объекты вроде "Эйс Химикал". Гремело у неё в висках от напряжения. Найти здесь Брюса было слишком неожиданно, что Афанасия терпеть не могла. Она ожидала или банального криптонца, или пустышку, что заманивала в ловушку, но точно не это.
Она просто не знала, что с ним делать.
— Стоять на мес... — один из охранников забежал внутрь, но задел ногой растяжку — и заранее заготовленная ловушка сработала, подняв его к потолку. Хлопок — и собранные в кучу огнетушители взорвались, заливая помещение пеной, которая перемешивалась с дымом от дымовой шашки, делая тепловизоры совершенно бесполезными.
— Идем. — она удержалась от "отца", потому что нельзя было оставлять никаких следов. Совершенно никаких. — Нам пора.
Тащить Брюса, пускай и изрядно похудевшего, было самоубийством, но план побега уже был подготовлен давно — ведь в чем смысл проникать на суперзащищенный объект, если не сможешь из него тут же сбежать? А как мгновенно сбежать в мире супергероев, богов и дьяволов? Правильно, телепортация. У Лиги Справедливости был личный телепорт, но он наверняка отслеживался Магистратом, так что его взлом был не вариантом. Бум-тубы, к сожалению, были слишком роскошным удовольствием, поэтому пришлось обратиться к варианту подешевле, за два миллиона долларов — почти две трети сбережений самой Афанасии.
Небольшое зеркало двадцать пять на двадцать пять она достала из рюкзачка и постучала по нему. Раз. Два. Третий отдался рябью по поверхности — и схватив Уэйна, она впихнула его прямо в зеркало, а затем нырнула вслед за ним. Невероятное измерение серого цвета с различными "окошками" — квадратные, треугольные, круглые и тому подобное, зеркала всего мира — встретило их, вместе с человеком в зелено-оранжевом костюме.
— Боже, ну и видок у мужика. — Скаддера передернуло от взгляда на Бэтмена, но, как истинный джентельмен, он помог Афанасии тащить его. — Что с ним случилось?
— Что-то похуже ада, — Афанасии самой было страшно. Если она когда-нибудь попадется, то ей могли устроить то же самое. Возможно, Дэмиана также держали где-нибудь в полном небытие. — Меньше вопросов.
— Ай-яй, мэм, слушаюсь.   
Они прошли через круглое зеркало и оказались в кабинете директора металлургического завода в Бхилаи, Индия, — а в это мгновение механизм, закрепленный на обратной стороне зеркальца, через которое они с отцом сбежали, дизентегрирует объект. Затем следует за Миррор Мастером. Прыжок — чей-то дом в Патхумтани, Таиланд.  Прыжок — квартира в девятиэтажном доме в Нурсултане, Казахстан. Прыжок — Минск, Беларусь. Прыжок, прыжок, прыжок...
— Приятно иметь с вами дело. — схватив сумку с приготовленными деньгами, Скаддер нырнул в зеркало. — Понадоблюсь — знаете, как меня найти.

Верхнеудинск, Россия. Глубинка мира, один из маленьких городков на сорок тысяч с агонизирующими промышленностью и инфраструктурой, где нет зданий выше пяти этажей, и где не удивятся новым лицам, особенно если это неприглядная девушка, ухаживающая за отцом-инвалидом. Афанасия наткнулась на этот город, когда проходила свой путь по поиску мастеров боевых искусств, и купила небольшой домик здесь, как одно из многочисленных убежищ по всему миру — и даже не думала, что оно когда-нибудь, но пригодится. Сейчас им с Брюсом необходимо затаиться, Уэйну к тому же надо было восстановиться после длительного пребывания в плену, и было опасно оставаться не просто в Готэме, но и самих Штатах.
Уйдет много времени, прежде чем она вернется в Готэм — если вообще вернется.

+1

7

хочу быть

лавхейтом

** shin (dorohedoro), aomine daiki (kurobas), yuuta okkotsu (jjk) или кто-то еще;

• деятельность: пират;

• способности: пока в процессе;

в общем, я прочитал матчасть, но понял примерно 0,00001 процент из нее, шо явно указывает на мои умственные способности, НО мне обещали все объяснить в кружочках в телеге, так шо не переживайте. в общем-то, у меня уже есть семья и семейный замут, поетому теперь я ищу того, кому упасть на хвост. мой персонаж стопроцентно будет пиратом, стопроцентно будет бежать от какого-то долгов_пиздюлей_семейных дрязг куда-то подальше в море. стопроцентно шота там сожрет и будет иметь какую-то дурацкую способность. дальше я пока не продумывал. в идеале, конечно, спланировать персонажей до конца вместе, потому как так, мне кажется, будет удобнее искать точки соприкосновения. но в основном я играю все, шо ангствое, мрачное, дарковое и, ВНЕЗАПНО, дебилковое/юмористическое. то есть я вам и готка, и клоун в одном костюме, так что набегай забирай торопись.

играть хочу слэш, к себе не привязываю и не ревную, посты пишу по вдохновению, больше уважаю спидпостинг, чем простыни.

пишу по-разному, иногда и вот так тоже

[indent][indent][indent]такой район, микродом и простор
[indent][indent][indent]со всех сторон

вова всматривался в лес, глядя на него через запотевшее окно. он опирался руками на горячую батарею, и как будто выглядывал кого-то знакомого. под окном играли дворовые дети из соседних домов, но ни один из них не обращал внимания на мальчика в окне. вову никто не звал играть в снежки, кататься с невысокой заледенелой горки у дома, не лепил вместе с ним снежную бабу. у вовы не было никого, кроме верного кота по имени барсик (ничего оригинального - скажите спасибо родителям, которые в это время в очередной раз выясняли отношения на кухне). их ссоры приглушенными монотонными доносились до вовы из-за закрытых дверей его комнаты, от чего у мальчика начинал подергиваться глаз, а руки предательски начинали ходить ходуном по батареи, лишая его равновесия.

вова отскакивает от окна, и теперь подоконник закрывает добрую часть обзора на старый лес. кроны заснеженных деревьев начинают размываться в чернильные пятна за окном, превращаясь из отдельно стоящих сосен в темные пятна. именно таким лес представлялся во снах мальчика.

[indent][indent][indent][indent][indent]    а по ночам он приходит ко мне
[indent][indent][indent][indent][indent]он зовет меня с собой
[indent][indent][indent][indent][indent][indent] он идет к луне

мальчик беспокойно спал уже добрых две недели, и никакие пожелания спокойной ночи, холодно брошенные отцом, не могли отогнать все те неприятные кошмары, которые одолевали его. в своих снах вова видел, как из темного зловещего леса к нему приближаются звери. где-то над ухом угукала сова, а прямо на опушке за забором скалилась она... лиса довольно улыбалась, маша рукой вове, пряча что-то за спиной.

мальчик терялся в догадках, очередной ли это сон или все теперь реально. вова продолжал смотреть за окно, вновь приподнявшись над батареей. руки быстро начали гудеть от усталости. матюхин больше не видел детей под своими окнами, но зато знакомые рыжие кисточки показались над сугробами.

вова довольно заулыбался и отпрянул от окна, начав непроизвольно подергивать головой. он схватил со стола свои полосатые варежки, любимый игрушечный автомат, и побежал одеваться.

хотя вове и было всего десять лет, ему иногда разрешали гулять рядом с дома без присмотра. не от большой любви и веры в его самостоятельность, а от  б е з р а з л и ч и я.

наспех одевшись, он выбежал из дома в расстегнутой оранжевой куртке, медленно и со скрипом закрывая входную дверь, из-за которой продолжала звучать ругань родителей. вова осмотрелся, выслеживая в заснеженных пригорках лису. казалось, что она единственный друг во всем этом поселке.

заметив лисичку у небольшого мостика, ведущего через овраг в лес, вова помахал ей и помчался вперед, натягивая полосатые варежки на покрасневшие руки.

+6

8

хочу быть

компаньоном

** arcane – viktor;

• деятельность: учёный;

• способности: не придут (их разорвали собаки);

Не совсем заявка по теме, но, возможно, кому-то будет это интересно/полезно. Персонаж — Квинт Лигарий, учёный (серая мораль, одержимость идеей, всё это в комплекте) без семейных уз, старающийся держать своё прошлое в секрете. Кто-то считает, что он был изгнан с родины за неэтичные эксперименты, кто-то — что он кого-то дома слишком сильно разозлил и потому старается не светиться. Слухи гуляют разные, но репутация, очевидно, не безупречная. Сам по себе он талантливый алхимик, хотя основная область исследований лежит в области вивисекции.
Шутка в том, что с полным отсутствием способностей или связей (и крайне посредственными боевыми навыками) учёный в Циркуме рискует не выжить, а потому по биографии логичнее всего обзавестись компаньонами (то есть, крышей).
Сотрудничество выглядит максимально просто: вы смотрите, чтобы никто не кидался на учёного с вилами и ножами, а учёный мешает всякую муть по вашему заказу. Хотите взрывчатку? Будет взрывчатка. И ему вообще всё равно, зачем она вам там понадобилась.

пример поста

Состояние, в котором пребывали книжные полки в гостиной, должно было заставить миссис Джонсон устыдиться, но её, кажется, не волновали подобного рода мелочи. Поначалу её можно было принять за ценительницу искусств, но ровно до тех пор, пока она не открывала свой наполовину беззубый рот или не начинала смеяться. Когда же это происходило, магия, навеянная её скупостью на разговоры и богатым, хоть и потрепанным временем домом, тут же рассеивалась. На самом деле она была простушкой, в своё время удачно выскочившей замуж – только и всего. Может быть оттого, что внешностью ей удалось его обмануть, Мартин испытывал к этой женщине нешуточную неприязнь, а ведь достойна она была разве что снисхождения.

Рука миссис Джонсон лежала на голове большого пса. Когда они с Бетани заселялись, пёс вышел поприветствовать их и приличия ради Мартину пришлось поинтересоваться его кличкой. Кто же знал, что это было лишнее. Какой скудной фантазией нужно обладать, чтобы назвать животное своей же фамилией?

Но, может, он был единственным, кто считал так. Или Бетани снова пыталась вывести его из себя – в последнее время это с ней случалось всё чаще. Теперь и она ошивалась около пса, почти лежала на нём, заключив его широкую шею в объятия. Мартина захлестнуло тошнотой, когда он представил, как их комната провоняет мокрой собачьей шкурой и въедчивым запахом нафталина. Были бы у них лишние средства, он бы не пожалел их, чтобы снять ещё одну. А не окажись другой свободной комнаты – готов был ночевать на чердаке.

Мартин терпеть не мог собак.

- О, вам бы понравилось в наших краях в начале осени, - заявила миссис Джонсон. Воздух, просачиваясь сквозь дыры в её зубах, придал её голосу неприятную схожесть со свистом. – Здешние леса просто чудо.

- Как жаль, что мы не приехали раньше. Опоздали ведь всего на месяц, – Бетани мечтательно вздохнула. – В это время всегда так дождливо?

На секунду-другую Мартину показалось, что Бетани задала этот вопрос только для того, чтобы напомнить, как он шлёпнулся оземь в своём любимом пальто, поскользнувшись на мокрых ступенях. Но, похоже, в этот вечер настроение Бетани было не настолько зловредным – за всё это время она даже не посмотрела на него ни разу. Мартин был бы не против, проведи она ночь прямо в гостиной, в обнимку с новым четвероногим другом. Но вряд ли стоило всерьёз рассчитывать на такой подарок судьбы.

- Почти всегда, милая, - миссис Джонсон улыбнулась ещё шире. – Вы, наверное, не любите такую мрачную погоду?

Сколько ещё они собирались обсуждать природные красоты и превратности местной погоды? Мартин закрыл книгу – захлопнул, вернее сказать, и три пары глаз, включая собачьи, уставились на него.

- Прошу меня извинить, - учтивость требовала от Мартина хотя бы попытаться натянуть улыбку на рот, но этот день слишком измотал его, чтобы он нашёл в себе силы заботиться о подобных вещах. Ему пришлось придержать очки, сползающие с переносицы – что же, этот жест хотя бы отчасти спрятал от остальных его лицо.

- Должно быть, мы совсем вам надоели своими глупыми женскими разговорами, - миссис Джонсон шутила, не представляя даже, насколько близка она была к истине.

- Что вы, миссис Джонсон, - ничего иного, кроме как кривить душой Мартину не оставалось. – Чтение в этих очках – сущая пытка, мне пора дать глазам отдохнуть. Уверен, Бетани не позволит вам заскучать.

Хоть его уход и был больше похож на бегство, Мартина это почти не беспокоило. Даже если бы он остался, Бетани нашла бы сотню других поводов портить ему кровь. А что до миссис Джонсон, то они не были первыми или последними её постояльцами. Скольких из них она помнила? Сколькие из них были с ней по-настоящему вежливы?

Пёс по кличке Джонсон залаял Мартину вслед, едва он вышел за порог гостиной. Ей-богу, Мартин готов был его ударить.

Отредактировано Quintus Ligarius (17.03.2022 13:51:57)

+5

9

Quintus Ligarius написал(а):

Сотрудничество выглядит максимально просто: вы смотрите, чтобы никто не кидался на учёного с вилами и ножами, а учёный мешает всякую муть по вашему заказу. Хотите взрывчатку? Будет взрывчатка. И ему вообще всё равно, зачем она вам там понадобилась.

Вызываю @Melchior Hazard как надежную крышу в виде банщиков
И представителей Синдиката @Roger Slaughter @Kiana @Akani Wingfield (простите, если я кого-то забыл или не того тэгнул).
Мафия, в бой
https://i.imgur.com/j7nt6cE.jpg

Подпись автора

tg @katezeva
dis dieforkillua#2871

по ногам не бить

+3

10

компаньоном

мы тут уже попиздели
и уже предлагаем Синдикат, ага

+3

11

Roku написал(а):

И представителей Синдиката

let me speak from my heart on russian

Сотрудничество выглядит максимально просто: вы смотрите, чтобы никто не кидался на учёного с вилами и ножами, а учёный мешает всякую муть по вашему заказу

у нас тут вроде как политика "брат за брата", условно. поэтмоу, можно протиснуться в синдикат, но в жизни заниматься своими делами. готова лично пооткусывать руки за целостность такого важного сотрудника!

+3

12

Akani Wingfield написал(а):

брат за брата

она все врет, мы просто корыстные суки и хотим взрывчатку

+2

13

Roger Slaughter написал(а):

она все врет, мы просто корыстные суки и хотим взрывчатку

молчать, гусары
я эйчар

+2

14

неэтичные эксперименты

вас посетила девочка башка-беда
исследуйте меня полностью, можно вжарить молотком по коленочке рефлексов ради
исследование не очень интересное, но перспективное, если приложить мозговое усилие

а вон та женщина с моей фамилией может настучать по башке, если по коленочке ударите слишком сильно

+1

15

Akani Wingfield
Roger Slaughter
Продано!
С кем можно обсудить то, как персонаж пролез в Синдикат?

Kanon Wingfield
Ближе к вечеру (или всё-таки завтра, зависит от объёмов работы) дойду до лс с обсуждениями.)

+2

16

Quintus Ligarius
Я не успел, грусть тоска
Но да, у меня есть прекрасные банщики - а еще деньжата и любовь ко всяким умным штукам, потому что ученому не выжить без крыши, а крыше - без ученого
Если же Синдакт по сердцу больше, то всегда могу предложить сотрудничать хотя бы на том же черном рынке, наука всегда в цене

Подпись автора

погладьте мне яйца
https://dragcave.net/image/y5AVO.gif

+1

17

ya psix
Привет  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/82322.gif По способностям и лору напиши мне в ЛС или удобный канал связи (в подписи есть мои данные).

Подпись автора

tg @katezeva
dis dieforkillua#2871

по ногам не бить

0

18

Хочу быть

весёлым другом, который бесит вот вообще всех

** Robin Hood - Fgo;

• деятельность: Бард;

• способности: хорошо стреляет и дерётся, невероятно ловкий, возможно фруктовик, но это не точно. Умело играет на лютне и чужих нервах, может часами рифмовать слова, откалывать пошлые шуточки и просто афигенно петь!;

И так, дорогие друзья
Давайте послушаем сказку
Про то, где скитался покорный слуга
Про реки, про горы, про пьянство!
Родился я в цирке моя в нем семья
Там жил в золотистой кибитке.
Я ездил по свету людей веселя
Даря им свет, радость, улыбки.
Сейчас вспоминаю далёкие дни
И только граненым стаканом
Могу успокоить я муки души,
Которую так разорвало.
Темную ночью разбойников тьма
На цирк наш бродячий напали
Они резали, били, кололи в глаза
Ну а те, кто смогли, убежали.
Я скитался во-тьме и проплыл сотни миль
Я хотел жизнь прожить человеком
А теперь подходи, кто билеты купил
Рыжий Лис к вам приехал с концертом!

пример поста

с телефона кидать - гемор!

0

19

The Fox написал(а):

весёлым другом, который бесит вот вообще всех

Привет!
Товарищ @Clare тоже собирается писать барда, на сколько я знаю.
призываю её, может, вам будет комфортно сконтачиться.

Подпись автора

tg @katezeva
dis dieforkillua#2871

по ногам не бить

0

20

Roku
Спасибо большое, надеюсь сконтачимся!)

0

21

Fox
Вечер добрый, коллега :D
Я анкету надеюсь подать сегодня/завтра, так что можешь написать мне в лс и мы там уже обсудим что да как можно было бы придумать вместе с:

В общем, мой персонаж немного в бегах и немного скрывается, но с недавних пор заделалась бардом на флейте и том, что сложнее сломать лол  и сейчас тусуется в Циркуме, развлекает пиратов в плавании и тд. До Циркума на ферме в Тьерре работала и не отсвечивала особо, грядки полола, картоху собирала хд

Отредактировано Clare (20.03.2022 20:38:29)

Подпись автора

плaчь-плачь, тaнцуй-танцуй
беги от меня, я твои слёзы
зови не зови, целуй не целуй
беги от меня, пока не поздно

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/13/717446.png

+1

22

хочу быть

овечкой в волчьей шкуре

канада из хеталии;
доктор из аркнайтс;
кто-то ещё, если есть идеи;

• деятельность: врач под чьим-то "уютным" крылом;

• способности: исцеление через доведение пациента до грани жизни и смерти, но, в любом случае, обладает должной квалификацией (реально, в принципе, такое?);

- Ваша мораль уже не отстирывается? Тогда мы идём к вам.
Сложно назвать это полноценной заявкой, но, может, кому-то "вне официальной медицины" нужен врач, смотря на которого задаешься вопросом "а как его вообще сюда занесло"? Спокойный, с мягким характером (последнюю рубаху отдаст), прекрасно понимает своё место в "пищевой цепи" и обладает какими-то, чуть ли не сверхъестественными, способностями к выживанию. Вообще выглядит намного суровее и внушительнее, особенно по манере поведения, ибо лицо-то у него всё равно доброе, чем есть на самом деле. Мимикрирует под окружение, скажем так.
Там вообще кучу всего можно обсудить, просто есть желание сыграть что-то такое, не особо этакоей, вполне типичное, но без маньяков-врачевателей.

пример поста

С божьей помощью я, однажды, напишу что-то, за что мне не будет стыдно.

0

23

Привет!  https://i.imgur.com/TpDSsKp.png

лол написал(а):

способности: исцеление через доведение пациента до грани жизни и смерти, но, в любом случае, обладает должной квалификацией (реально, в принципе, такое?);

Да, такое вполне возможно силами восточной школы.

лол написал(а):

деятельность: врач под чьим-то "уютным" крылом;

Традиционно призываю местную мафию вас забрать
Глава банщиков: @Melchior Hazard
Представитель Синдиката: @Roger Slaughter
Ещё одна мафиозная группировка: @Noah Young
Но думаю также заявка может быть интересна пиратам, так что вот капитаны:
@Louis Ward @Ruvi Noda

Подпись автора

tg @katezeva
dis dieforkillua#2871

по ногам не бить

+2

24

лол написал(а):

кому-то "вне официальной медицины" нужен врач

Заставляет задуматься над расширением чайной считайте, место народной медицины на травках до кабинета врачевателя

Да и в целом, как охотнику, мне бы пригодился персональный друг-врач, готовый подлатать без лишних шрамов в копилку https://i.imgur.com/6zAcetN.png

Присмотритесь к другим желающим, но в случае чего - буду рад встретить и подумать над товариществом

Отредактировано Morgan Holmes (20.03.2022 21:31:16)

+2

25

лол написал(а):

овечкой в волчьей шкуре

канада из хеталии;
доктор из аркнайтс;
кто-то ещё, если есть идеи;

Я буду рад врачу с:
Формально банщики привезли с собой из Каты врача с квалификацией, но у бабули Джустинии точно есть ученик и преемник, одна она с объемами не справится
Обещаю попарить в баньке - и самых чистых пациентов

Подпись автора

погладьте мне яйца
https://dragcave.net/image/y5AVO.gif

+1

26

Церковь тоже возрадуется наличию лекаря в своих рядах.

+2

27

лол написал(а):

нужен врач

врачи разные нужны, врачи разные важны!

один из капитанов приветствует, а ещё у меня сестра есть, такой же полноправный капитан!

команда в теории небольшая, не шибко-то и образованная, так что знающий своё дело человечек придется весьма кстати, с учетом того, что искать приключения на пятую точку мы любители те ещё. больше крысы сухопутные, чем морские, но зато бохатые и можем пригреть.

если и не после драк, то точно после попойки целитель будет нужен, пхах.
и вообще, за любой кипиш, кроме голодовки.

0

28

лол написал(а):

под чьим-то "уютным" крылом;

Синдикату, как сборищу наемников однозначно понадобится человек, который будет лечить то, что в принципе еще есть смысл лечить.
так что неизвестно, уютное ли это крыло в принципе, но приглашаем под него, ага

+1

29

хочу быть

другом/врагом/братом/сватом

** Bungou Stray Dogs – Osamu Dazai;

• деятельность: изобретатель // врач;

• способности: предполагаемые способности;

У Иезекиииля точно была семья, достаточно большая и богатая. Была она когда-то давно, когда деревья были выше, а трава зеленее. Что именно с ней стало, достоверно известно только кому-то из Богов, но точно не смертным. У смертных другая привилегия - слухи. По одной версии, отчий дом взлетел в воздух из-за неудачных экспериментов отца (или не отца?), по другой - намеренное истребление рода (тайными мстителями или кем-то более опасным?), по третьей - в своём познании они настолько преисполнились, что открыли связь с потусторонним и за это поплатились, по четвертой - что-то не менее абсурдное, по пятой - что-то и вовсе фантастическое и почти теряющее тонкие логические связь внутри себя... Вариантов было много, а Иезекииль остался один.

Иез умеет всё на свете и немного больше, но главное, что он вообще не задаётся вопросами. Иезу плевать. За что платят — то и получают, а платят не то, чтобы очень много. Вернее, за другое Иез не берётся (ну, за то, где нужно посидеть, подумать дольше пятнадцати минут). Иез откапывает заказы будто с самого дна (хотя, на самом деле, особо не выбирает — деньги то нужны). просто Иезу нужно быстро: лучше десять раз по сто, чем один раз, но тысяча. Цифры одинаковые, но трудозатраты абсолютно разные. В первом случае можно месяц поработать и столько же отдохнуть в своё удовольствие, а во втором — впору ехать в лечебницу, где возрастные медсёстры будут менять постельное бельё и вкрадчивым голосом говорить, что ему нельзя много волноваться. Иезу так не нравится. Иез так не умеет. Иез умеет закапываться в собственном жилище на несколько недель, по прошествии которых сдавать пачку работ, а потом пускать сизый дым в потолок, думая о "высоком" (или не очень — тут как посмотреть уж). Просто ему нужно чуть больше свободного времени. Не того свободного времени, когда ничего не нужно делать, а когда можно ни о чём не думать, кроме того, о чём хочешь (ему вообще платят за то, чтобы он думал и воплощал всё это, так что в какой-то мере его мысли ему не принадлежат). Возможно, напиться пару раз. Может быть, чуть больше раз. Но это точно не формат лечебницы, где от стерильности и культурности вокруг уши закладывает.
Просто у Иезекииля есть мечта, на которую нужны деньги и думать только о том, о чём хочешь. Эта яркая, светлая, но эфемерная субстанция. Его путеводная звезда.

+3

30

el gato

идея, так и не вышедшая в заявку:

«Знаешь, самое ужасное преступление — растрата таланта впустую».
У Квинта в Циркуме есть товарищ, который занимается исключительно наркотиками. Он неплохо разбирается в химии, хотя получил в первую очередь медицинское образование. Талантливый, но без высоких моральных принципов (потребуется убить — убьёт, пройдёт по головам, если наркотики попадут в руки детей это тоже не его проблема).

Крепкой дружбы не предполагается, а вот сотрудничество — да. С поправкой: Квинту презренна мысль, что талант уходит на воспроизведение наркотиков. А товарищ считает, что деньги важнее жажды прогресса.

В теории я предполагал, что эти двое однажды сгенерируют что-то, вобравшее от их талантов лучшие черты.

В целом, идея идеей, но я всегда рад любым связям с людьми науки (или искусства).

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » circum » гостевая книга » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно